МТА логистик

logo

Воскресенье
19 Февраля 2017
14:44
Самара
14:44
Москва
16:44
Уфа
18:44
Новосибирск
21:44
Владивосток

director

Уважаемые коллеги! Очень приятно, что вы проявили интерес к нашей компании. Приглашаю Вас ознакомиться с нашими услугами и буду рад сотрудничеству.

С Уважением! Директор ООО «МТА Логистик» Артем Юрьевич Кузнецов

 

Компания «МТА-Логистик» — ваш партнер на рынке транспортных услуг

За 7 лет деятельности нам удалось зарекомендовать себя как надежного помощника в области транспортной и складской логистики. Секрет успеха прост: своим клиентам мы предлагаем выверенное сочетание между сервисом, стоимостью и сроками доставки. Это позволяет формировать действительно выгодные предложения по транспортировке и хранению грузов. Еще больше возможностей для развития вашего бизнеса появилось в связи с открытием складского комплекса в городе Кинель на улице Первомайская, дом 1г.

Услуги, предлагаемые нашей компанией:

  • ответственное хранение, в том числе дорогостоящего и мелкоштучного товара;
  • паллетирование;
  • работа с возвратами;
  • погрузочно-разгрузочные работы;
  • формирование отгрузочных единиц, комплектация заказов.

Своей задачей мы видим удовлетворение потребностей клиентов, безопасность и высокий уровень сервиса.

Мы делаем ставку на дальнейшее развитие бизнеса заказчиков. Рассчитывая на длительные партнерские отношения, «МТА-Логистик» предлагает индивидуальный подход к комплексному решению логистических задач любой сложности.

© 2014—2017 «МТА-Логистик»
Сайт наших партнеров. Компания Demis Group.
Карта сайта